Селедка под шубой (салат "Шуба")

Ингредиенты

200 гр
сельдь филе
1 шт.
лук
2 шт.
картофель
2 шт.
морковь
2 шт.
свекла
200 гр
майонез
Салат Селедка под шубой

Приготовление

Селедка под шубой (салат "Шуба"). Селедку разделать на филе, вынуть косточки и нарезать кубиками. Можно использовать готовое филе "Санта Бремор" в вакуумной упаковке . Выложить филе на блюдо, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и смазать майонезом.

Овощи, предварительно сваренные в мундире, охладить и очистить. Картофель натереть на крупную терку, разложить на селедке, смазать майонезом.

Затем слой моркови и слой свеклы, натертые также на терку. Каждый слой смазывать майонезом.

Оценка: 4.1 (20 голосов)
Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .