Салат Оливье

Ингредиенты

250 гр
вареная ветчина
2 шт.
яйца
2 шт.
картофель
2 шт.
морковь
2 шт.
соленые огурцы
1 шт.
лук
1 бан.
консервированный горошек
200 гр
майонез

Приготовление

Салат Оливье. Картофель и морковь сварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Яйца сварить. Мелко нарезать. Ветчину, соленые огурцы порезать кубиками. Мелко нарезать лук.

Горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, лук, ветчину, горошек перемешать с майонезом.

Украсить салат Оливье зеленью.

Оценка: 4.6 (21 голос)
Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .