Супы крупяные и бобовые

Крупяные супы готовят из перловой, овсяной круп или риса на мясном или грибном бульоне. Супы из фасоли или гороха готовят на мясном, грибном бульонах или на воде.

Бобовые перед приготовлением промывают 2-3 раза в холодной воде. Для сокращения срока варки, предварительно замачивают в холодной воде в течение 5-8 часов (зависит от сорта, вида и сроков хранения бобовых). Температура воды должна быть не выше 15 градусов, иначе бобовые закиснут. Зерно должно находиться в воде до тех пор, пока полностью не набухнет. Потом эту воду сливают и заливают свежую холодную.

Рецепты:

Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .