Чечевичный суп

Ингредиенты

120 гр
чечевица
2 ст. лож.
мука
1 шт.
лук
1 зуб.
чеснок
4 ломт.
белый хлеб
  щеп.
майоран

Приготовление

Чечевичный суп. Чечевицу перебрать, промыть в холодной воде, залить 2 стаканами воды и варить до мягкости. Затем отвар слить, чечевицу протереть через дуршлаг. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, всыпать муку, поджарить до коричневого цвета, залить отваром чечевицы, долить воду до нужного количества, положить протертую чечевицу и довести до кипения. Поварить около 10 минут,  добавить чеснок, растертый с солью, щепотку черного перца, майоран. Разлить суп в тарелки, в каждую тарелку насыпать гренки, приготовленные из нарезанного кубиками белого хлеба, обжаренного на сковороде на небольшом количестве масла. 
Оценка: 5 (2 голосов)
На сайте tpkploshadka.ru всегда можно купить ПНД. .
Как и где купить кухню в Новосибирске недорого без лишних наценок?
Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .