Фасолевый суп с белыми грибами

Ингредиенты

150 гр
картофель
150 гр
белые грибы
200 гр
фасоль
1 шт.
морковь
1 шт.
корень петрушки
1⁄2 шт.
корень сельдерея
1 ст. лож.
мука
200 мл
кефир
30 гр
сливочное масло

Приготовление

Фасолевый суп с белыми грибами.  Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Утром долить воды до 1 литра, добавить мелко нарезанные грибы и коренья и отварить. Затем суп процедить. Муку поджарить на масле, заправить суп, помешивая, чтобы не образовалось комков. Через дуршлаг протереть в суп грибы и коренья, посолить, влить кефир и поварить 1 —2 минуты.

Оценка: 5 (2 голосов)
Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .