Фасолевый суп с маринованными огурцами

Ингредиенты

1 бан.
консервированная фасоль
1 бан.
консервированные шампиньоны
100 гр
маринованные огурцы
2 шт.
лук
1 л
вода

Приготовление

Фасолевый суп с маринованными огурцами. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде без масла 2-3 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и огурцы, потушить под крышкой минут 8, добавить фасоль из банки вместе с жидкостью. Переложить в кипящую воду, добавить специи по вкусу, проварить минут 5-7. Посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оценка: 5 (2 голосов)
Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .