Юшка картофельная с кабачками

Ингредиенты

200 гр
картофель
75 гр
кабачки
50 гр
помидоры
1 шт.
лук
1 шт.
морковь
  кус.
корень петрушки
1 ст. лож.
сметана

Приготовление

Юшка картофельная с кабачками. Картофель, кабачки и помидоры очистить и нарезать кубиками. В кипящую воду положить картофель и варить 10 минут, затем добавит кабачки и помидоры. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и спассеровать на растительном масле, положить все в суп, посолить, поперчить, варить еще 10 минут. Дать настояться под крышкой 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Оценка: 5 (1 голос)
Покупать стол в офис нужно у проверенного производителя.
Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .